海哟旅游 美国旅游线路
  • 大溪地旅游攻略,瑞亚堤亚岛景点照片旅游攻略
  • 大溪地Tahiti旅游攻略,胡阿希尼岛huahine景点照片旅游攻略
当前位置:海哟旅游 >> 美国旅游 >> 美东 >> 浏览图片
美国旅游

美东4大名城+3大经典景点(瀑布+玻璃中心)豪华游6日豪华游

标签:美东,大名,名城,大经,经典,景点,瀑布 时间:2015年09月03日 阅读599
美东4大名城+3大经典景点(瀑布+玻璃中心)豪华游6日豪华游
美东
  • 913-13112GF5152Q
美东 海哟旅游
$1250
行程天数:6
行程特色:接机当天送半天特色游+自由购物
途经景点:纽约,费城,华盛顿特区,康寧,尼加拉瀑布,波士顿,康州
温馨提示:遇到任何问题 ,可点击咨询客服 ,或拨打服务电话001-8553933338

第1天原居地-纽约市(自费夜游)(免费机场接机9:00AM-10:00PM)

第一日行程仅供参考,具体安排以您的航班抵达时间为准。

 

团体免费接机:9:00AM-10:00PM,需要在机场等候其他航班旅客。

个人自费接机:24小时,随接随走,第1,2人收美金 $120,每增加1人,加美金 $10

 

09:00 抵达纽约.

国内航班在该航班行李提取处等侯 (除JFK七号航站楼旅客在出口处等待外), 国际航班在乘客出口处等候,与导游会合后,带到集合点集中, 3PM 前到达JFK 和LGA集合点的团友-免费加送特色游,深入游览纽约亚裔居民生活区。 EWR没有特色游。接机后回酒店休息,或自费($10/人)到Jersey Gardens Outlet Mall购物。

 

10:00 抵达景点: 法拉盛特色游 

活动时间: 根据您的航班抵达时间为准

特色游介绍: 特色游览----法拉盛----纽约大苹果文化的缩影。

游客抵达法拉盛后,将免费寄存行李。我们将根据游客数量,分时段由导游带领 您畅游法拉盛皇后区购物,休闲,美食,文化的亚裔集中地。(约20分钟)

如:

法拉盛地铁站(MAIN STREET STATION)

第一条纽约地下铁路(NYC Subway),于1907年建成通车。

现在的纽约地铁线路总共有31条,总长443.2千米,设车站504座,居世界首位, 特点是24小时运营,是美国纽约市的快速大众交通系统,也是全球最错综复杂, 且历史悠久的公共地下铁路系统之一。

皇后区图书馆(QUEENS LIBRARY) 

纽约市皇后区的公共图书馆,也是纽约市的三个独立的公共图书馆系统之一。 皇后图书馆成立于1858年的法拉盛,总共有63个分馆。图书馆服务约220万的 移民人口,所以有很大部分的藏书并不是英文书籍,是纽约移民文化的缩影。

天景豪苑(SKYVIEW) 

法拉盛新最大购物中心,有各大知名卖场入住。如美国第一家提出打折概念的 Target, 以及北美地区经营消费类电子产品、个人电脑、娱乐软件和电器产品的 第一大零售商家BEST BUY,以折扣名品服饰等着称的全国连锁店Marshalls, 和 天天特价的华人超市。 

之后您将可以根据自己的时间,选择参观代表纽约文化的各大商场(如MACYS, OLD NAVY, MODELL’S),各种珍贵珠宝水晶(如恒生珠宝,施华洛世奇), 知名的药业集团(如GNC, 华丰药业)或是新世界美食广场品尝各种美食(如台 北小圆环,小肥羊火锅),并选购高性价比的手信礼品,包括花旗参,美国果 仁特产,保健品,Zippo打火机,名牌香水,化妆品,手表,饰品等,还有名牌 折扣商场,电子产品大卖场,等百货商场。 

 

特色游结束后,我们将根据当日游客数量,和您航班抵达的时间,安排您回酒店休息。

5:00 PM 前抵达机场的旅客,将有机会参加纽约市区的自费夜游。

 

17:30 夜游出发

 

19:00 抵达景点: 洛克菲勒中心

活动时间: 约15分钟

洛克菲勒中心是一个包括十九幢大楼、占地二十二英亩的建筑群。全国电视节 目播送基地大都在这儿,国际许多公司的总部也设在这儿。

 

抵达景点: 时代广场 

19:45 活动时间: 约45分钟

如果你不在晚上的时代广场走一下,根本无法体会到真正的纽约,此情此景, 你会感触良多。无数的霓虹灯,把你的心情带到最高处。让你领会到纽约这座 不夜城的真正魅力。 

21:00 抵达景点: 曼哈顿全景 

活动时间: 约15分钟

我们会前往哈德逊河的对岸,在新泽西的公园欣赏美丽的曼哈顿全景。 

 

21:30 回往酒店休息。 

 

晚上自费夜游 美金$25/人 。酒店:Sheraton/Radisson 或同级

第2天纽约市区游览

景点顺序会因天气,政治,交通,人数和季节变化稍作调整,恕不另行通知。

 

06:45 酒店大厅集合

 

08:00 抵达景点: 帝国大厦 (入内参观)

活动时间: 约60分钟 (含早餐时间)

介绍:帝国大厦作为纽约地标建筑,包括电视天线塔在内高度达443.18米,是装饰派艺术建造的办 公大楼,于1931年建成。参观者在第86层(最佳观景台),俯瞰全城。

 

09:30 抵达景点: 华尔街 

活动时间: 约20分钟

介绍:华尔街差不多已成了纽约金融区的同义语,这里呈现的是极其繁忙的生活节奏 和紧张的工作氛围。

 

10:00 抵达景点: 自由女神 (乘船游览)

活动时间: 约60分钟

介绍:正式名称是“自由照耀世界之神”,它深入人心,成为全世界民主自由的象征。 雕像高约46米,垫座约27米,腰围约10米,而女神那未露笑容的嘴约1米宽。

 

12:00 抵达景点: 大无畏号航空母舰 (入内参观 )

活动时间: 约90分钟 (含午餐时间) 

介绍:位于哈德逊河畔,主要用于安放美国退役的海军战舰、空军战机等军事装备。 致力展示二战时期与美国军事相关的历史、科学和服务,已成为国家历史地标。 

 

14:30 抵达景点: 大都会博物馆博物馆 (入内参观) 

活动时间: 约100分钟 

介绍:展出自古代文明至当代的艺术作品,其中有成千上百件世界文明的杰作。注:星期四,日,一出发此景点不参加

 

17:00 抵达景点: 杜莎夫人蜡像馆 (入内参观)

活动时间: 约45分钟 

介绍:从国父本杰明富兰克林先生到现任总统奥巴马,从到好莱坞明星麦当娜到乐坛 新秀贾斯汀比伯,杜莎夫人蜡像馆为游客提供一个和历史上的著名人士,还有 当今明星会面的机会。 

 

18:00 抵达景点: 时代广场

活动时间: 约15分钟

介绍:这里是美国纽约市曼哈顿的心脏地带,又称为“世界的十字路口”。

行程途径:洛克菲勒中心位于曼哈顿中城,是一个由19栋大楼组成的建筑群。 世界贸易中心,是美国纽约新世界贸易中心的摩天大楼。联合国总部位于纽约 曼哈顿东河,包括秘书处大楼、会议厅大楼、大会厅。第五大道位于曼哈顿岛中 心地带,已成为纽约的商业中心、居住中心、文化中心、购物中心和旅游中心。

 

20:00 回到酒店休息。酒店:Crowne Plaza/Courtyard 或同级

第3天纽约 -费城–华盛顿220 mile

06:45 酒店大厅集合

 

08:00 抵达景点: 费城 (独立宫)(自由钟) 

活动时间: 约60分钟

介绍:独立宫,美国著名历史纪念建筑。在费城国家独立历史公园内。1732~1756年 建造。这是一座两层旧式红砖楼房,乳白色的门窗,乳白色的尖塔,正屋和塔之 间镶嵌着一座具有纪念意义的自由钟。

自由钟是美国人的骄傲,是为自由而奋斗不止的一种精神象征。它的钟体上刻 有源于圣经《旧约》中一句话“向各地的所有居民宣布自由”,自豪的表示着美国 的伟大独立,意义深远。这口钟由宾夕法尼亚州议会用100英镑的价格向伦敦的 White Chapel工厂订制的,1752年完工后被安放在了费城。

 

09:00 驱车前往首都华盛顿

12:00 抵达景点: 航天博物馆 (入内参观) 

活动时间: 约90分钟 (含午餐时间) 

介绍:国家航空航天博物馆,是全世界首屈一指的飞行的专题博物馆,同时 也是目前世界上最大的飞行博物馆展览中心 。

 

13:45 抵达景点: 波托马克河游船 (乘船游览)

活动时间: 约60分钟

介绍:波托马克河游船,观看华盛顿最有标志性的建筑物, 如:肯尼迪中心,水门, 华盛顿纪念碑,美国国会大厦,杰佛逊纪念堂等。华盛顿游船是让你放松并且 欣赏这个城市的一种很好的途径。

 

15:15 抵达景点: 国会大厦

活动时间: 约15分钟

介绍:美国国会大厦 ,是美国国会所在地,制定法律的地方。它依山而建,气势恢宏。 

 

15:45 抵达景点: 白宫 

活动时间: 约20分钟

介绍:白宫,坐落在首都华盛顿市中心区的宾夕法尼亚大街1600号,与高耸的华盛顿 纪念碑相望。是总统和政府办公的场所,供第一家庭成员居住。

 

16:15 抵达景点: 林肯纪念堂 (入内参观) 

活动时间: 约45分钟

介绍:林肯纪念堂 ,为纪念美国第十六届总统亚伯拉罕•林肯而建。形似希腊雅典的帕 尔特农神庙,四周是36根白色大理石廊柱,象征林肯在任时的36个联邦州,被视 为美国永恒的塑像及华盛顿市标志。

朝鲜战争纪念广场,是用来纪念在1950年至1953年间在这次残酷战争中死亡的美军士兵。 越南战争纪念墙,由黑色花岗岩砌成的长500英尺的V字型碑体构成,用于纪念 服役于越南战争期间,战亡的美国士兵和将官。

 

17:00 结束华盛顿的市区参观游览项目,前往晚餐。

 

18:00 晚餐,约60分钟 

 

19:15 前往酒店。 酒店:Hilton/Sheraton 或同级

第4天华盛顿 – 康宁 – 尼亚加拉360 mile

07:00 离开酒店,驱车前往康宁玻璃中心。

 

10:30 抵达景点: 康宁玻璃中心 (入内参观) (含午餐时间)

活动时间: 约90分钟

介绍:世界上最具有艺术和历史气息的玻璃中心。第一块玻璃甚至可以追溯到3500年前, 而玻璃不断的创新也在启迪科学技术的不断发展。世界500强企业的总部,全球 最大的玻璃收藏博物馆,欣赏现场制作玻璃表演技术。

 

12:00 离开康宁,前往尼亚加拉大瀑布。

 

15:00 抵达景点: 尼亚加拉公园

(A). 自行留在尼亚加拉,瀑布公园自由活动。

(B). 自费深度游: 参观澎湃的漩涡公园,尼亚加拉军事战争要塞古堡,安大略湖,远观多伦多

活动时间: 约90分钟

介绍:前所未有地感受尼亚加拉大瀑布的壮观,水势澎湃,声震如雷,参观尼亚加拉古 堡和尼亚加拉水力发电站,从不同角度更深入地了解尼亚加拉瀑布。同时前往美 加边境,尼亚加拉战事要塞,了解北美印第安人的恩怨情仇。

 

16:45 抵达景点: 雾中少女号 (开放时间: 5月 - 10月)

活动时间: 约30分钟

介绍:全世界唯有雾中少女号才能带领你最近距离接触世界闻名的马蹄形尼亚加拉大瀑布

 

17:30 抵达景点: 尼亚加拉IMAX传奇电影 (入内参观)

活动时间: 约30分钟

18:00 抵达景点: 瀑布欢迎(礼品专卖)中心 (含晚餐时间)

活动时间: 约60分钟

19:00 抵达景点: 印第安人真人秀

活动时间: 约45分钟

介绍:您将体验到一个真实的美国原住民舞蹈表演,这是由世界级的本土精神舞者以代 代相传美丽的舞蹈,令人振奋的音乐,特殊的服装和真正的母语歌唱表演。

 

20:00 抵达景点: 尼亚加拉大瀑布--日景/*夜景

活动时间: 约60分钟

介绍:眺望「美国瀑布」,「马蹄瀑布」及「新娘面纱瀑布」。水势一泻千里,雷霆万 钧,亲身体验那份磅礡的气势,尤如万马奔腾。每天都有七种不同颜色的灯光 照映在尼加拉瀑布,犹如一道亮丽的彩虹划过夜空,所以尼加拉瀑布的夜景也被 喻为“黑夜的彩虹”,让我们一起见证此刻。

(受日落时间及交通规定的约束,观赏夜景的完整性在某些夏夜会受到限制。)

 

21:30 驱车前往酒店。酒店:Adams Mark/Holiday Inn或同级

第5天 纽约上州 -- 波士顿

08:30 酒店内,自费早餐。

介绍:沿着伊利运河的方向,横跨纽约上州,感受到美国的辽阔。

 

16:00 抵达景点: 哈佛大学(入内参观)

活动时间: 约60分钟

介绍:位于波士顿剑桥城的私立大学,常春藤盟校成员之一。在世界上享有顶尖大学声 誉、财富和影响力的学校,被誉为美国政府的思想库,经常名列全球大学第一位。

 

17:15 抵达景点: 麻省理工大学(MIT)

活动时间: 约10分钟

介绍:麻省理工学院,位于波士顿的一所综合性私立大学,无论是在美国还是全世界都 有非常重要的影响力,是全球高科技和高等研究的先驱领导大学。

 

17:45 抵达景点: 波士顿市区中心广场

活动时间: 约15分钟

介绍:波士顿市区观光,停留在古老的三一大教堂和保诚大厦楼前的广场拍照留念,途 径天鹅湖公园、普天寿大楼,波士顿图书馆,金色圆顶的州议会大楼。

 

18:15 抵达景点: 波士顿特色龙虾晚餐

活动时间: 约60分钟

介绍:晚上享受极富盛名的新鲜龙虾大餐。

 

19:30 前往酒店休息。酒店:Sheraton/Crowne Plaza 或同级

第6天波士顿 -- 家园/纽约

08:00 前往波士顿。

介绍:波士顿是美国马萨诸塞州的首府和最大城市,也是新英格兰地区的最大城 市。它的经济基础是科研、金融与技术,特别是生物工程,并被认为是一个全球 性城市和国际化大都市。

 

09:15 抵达景点: 波士顿观港船

活动时间: 约60分钟

介绍:从水上游览波士顿,见证这里的历史,人物,遗址,故事 以及其他的许许多多。 波士顿拥有着这一切。波士顿港邮轮向您展现了这样一个迷人的城市。

 

10:15 抵达景点: 昆西市场

活动时间: 约60分钟

介绍:波士顿著名的购物场所,市场的中央建筑内有许多的美食摊位,相邻的2栋是时 装、装饰品、珠宝与礼品店,也有很多具有历史价值的建筑物,游览购物两不误。

 

12:00 行程结束,抵达波士顿机场。

17:00 抵达纽约三大机场,或是曼哈顿中国城。

 

备注:

1、周四、日出发的客人,只有纽约机场送机(行程最后一天为纽约市区游;且行程中没有大都会博物馆)。

2、如果您是乘飞机从波士顿的(LOGAN INTERNATIONAL AIRPORT)离开,请选择13:30以后的航班。

3、如果您是乘飞机从纽约机场( JFK, LGA, EWR) 返回家园,请选择19:00以后的航班。


上一篇:美东深度系列: 五大名城, 尼亚加拉大瀑布深度游(7天) 下一篇:纽约-华盛顿-波士顿-7大名城-哈佛大学-美东名校深入探索豪华8日游
相关:美东 大名 名城 大经 经典 景点 瀑布
美国自驾游 美东